Großer Preisskat- und Kniffelabend

Einladung für alle Mit- und auch Nichtmitglieder!!

Freitag, 30.12.2022 um 18:00 Uhr START im Vereinsheim Ovelgönne – Am Sportplatz 7

NUR VORANMELDUNGEN garantieren eine Teilnahme und lassen eine gute Organisation zu. Corona-Regeln derzeit nicht gegeben – Selbsttest (ohne Nachweis – ohne Pflicht) zum Schutze aller Teilnehmenden sollte selbstverständlich sein!

Anmeldung bitte über die Mannschaftsführer, Trainer, Betreuer oder direkt an die Sportkameradin Kerstin Schermer unter 01525 – 6727435 oder Kerstin.Schermer@gmail.com
Anmeldeschluss ist der 10.12.2022

(das Startgeld beträgt € 10,00 je Person – niemand geht ohne Preis nach Hause!)

Der Vorstand hofft nach langer Zwangspause auf eine gute Beteilung und wünscht allen Beteiligten „Gut Blatt“, „Gut Knobeln“ und viel Spaß!